谈天说地

为什么国内得新冠都发高烧?
greenfinger - 12/18/22 01:13

我认识的不少人这几天得了,都发烧,有的是高烧。可在美国我认识的都没有这样的,大部分就是咳嗽,几乎没高烧的。什么原因?疫苗的效果?还是给封三年没有任何抵抗力?

0    8    328
南半球夜猫 - 12/18/22 19:48

这次体会到每个人都不一样,我家孩子高烧两天,但恢复最快,她打了两针辉瑞。队友低烧3,4 天,浑身乏力,一个礼拜也没缓过来,他打了4针辉瑞。我低烧一天,浑身酸痛2天,现在不疼了但味嗅觉消失,没打针。

我觉得应该有个地方让大家upload个人的症状,打疫苗的没打疫苗的就可以有个对比,也算实验数据。

Ares - 12/18/22 23:38

医药系统的人都不愿意让大家了解实情。前几天我想查一下伊维菌素的使用计量,发现不光是前线医生的网站已经是被彻底关闭。搜伊维菌素出来的全都是伊维菌素治新冠是骗局。。。大高科封杀很彻底,能说真话的人全被闭嘴了。

我周围的情况,所有没打针阳了的都跟你一样轻轻症。阳了反应最重的是身体好年轻打三针的。但新闻一直宣传重症的都是没打针的。

没打针的味觉过几天就回来了。

greenfinger - 12/18/22 18:31

我总怀疑是疫苗不灵,反应严重

Kotalpa - 12/18/22 12:47

也不全是吧,看个人体质了。我的朋友几个月前一家都得了,她和孩子们都是低烧,但是老公是高烧。我家两个娃都低烧,也没怎么咳嗽。

不过北京现在的毒株应该和我们这里的有所不同,北京和广州也不同。

二世 - 12/18/22 12:58

好像北京和沈阳反应最严重。然后打科兴疫苗反映也较严重。

XiaoL - 12/18/22 02:58

国内听下来大都发烧,一般的38度多,高的近40度,我家有亲戚去医院挂水了。国外
这里很多不发烧,即使发烧也是37度多的低烧。

百乐门 - 12/18/22 01:22

1是疫苗问题,有好几个打不疫苗的不发烧。

2是南北病毒有点不一样,广州的发烧比例小很多。

二世 - 12/18/22 01:33

据说科兴特别厉害。武汉的都好很多。