笑口常开

心眼儿 (轻松一下)
Kotalpa - 06/22/21 18:04

【微小说】——

心眼儿这东西,很难说清楚!
       想多了,小心眼!
       想少了,没心眼!
       一直想,死心眼!
       不想吧,缺心眼!...…
       这心眼也不知长啥样!
       昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。
        我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在8岁上小学时,老师就说我是共产主义接班人,这事我都没给任何人透露过!
       因为我深知,做人要低调,一定要有组织纪律观念。
        虽然我都快六十岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然不忘初心,牢记使命。坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。
        内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!
        半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
        我说要……!
        对方很高兴问:要多少?
        我说:50个亿!……
        他问:有抵押物吗?
        我说:有楼。 
        对方问:哪里的楼?
        我说:天安门城楼……… 
        对方问:你是什么人?
        我回答说:共产主义接班人!
        电话挂断了。
        其实,接不接班不重要,快乐心态才重要!金钱地位不重要,睁眼活着最重要!今天是世界微笑日,记得群发一下哦,让各位兄弟姐妹都开心!

3    5    490
人参花 - 06/23/21 18:55

想起来我的日本名字就是 小心眼子。

水明善 - 06/23/21 12:17

这个好。

beauchat - 06/23/21 08:05

笑倒。初心坚持了这么多年🤣

二泉映月 - 06/22/21 18:12

哈哈,你也开始说段子了。

松柏的冰凌 - 06/22/21 18:08

哈哈哈😄!心比天高,命比纸薄。