笑口常开

就问你服不服?
百乐门 - 06/04/24 13:53

中国这里有亚洲最高瀑布 认了靠水管放水

亚洲最高瀑布认了靠水管放水 云台天瀑“做了一个小小的提升”

位于中国河南省云台山风景区,落差314米的云台天瀑,号称亚洲落差最大瀑布,然而近日有中国网友寻找瀑布源头,发现水源竟然是来自于人工水管,影片曝光后引发造假质疑。云台山风景区昨晚在微博虽未明言,但字句中变相承认却有此事,但宣称这是“小小的提升”。

云台山风景区将以云台天瀑拟人化的口吻发文,感叹“没想到以这种方式与大家沟通和见面”,它表示因为季节性的缘故,不能保游客到访时,瀑布随时都能呈现最美的姿态,为了保证游客们都能不虚此行,“所以在枯水期的时间我做了一个小小的提升,只为能够以更好的状态和朋友们见面。”

云台山风景区也po出云台天瀑在不同季节时的水量情况,证明并非故意造假,并表示“云台天瀑不会让大家失望。在即将到来的夏季丰水期,我将以最完美、最原生的姿态呈现我的壮阔,期待与您的相见,在盛夏!云台山!”

中国这里有亚洲最高瀑布  认了靠水管放水

云台天瀑被游客揭露靠水管(红圈处)放水。翻摄自微博

0    7    233
南半球夜猫 - 06/05/24 23:13

好吧肯定还会有人去,去看那个水管,现在从一个普通景区转身成了网红打卡地了😄

松柏的冰凌 - 06/04/24 19:23

我服了!做假无低限。

二泉映月 - 06/04/24 18:52

著名的黄山迎客松现在是塑料的。

greenfinger - 06/05/24 16:30

黄山那个老早就是假的了

Kotalpa - 06/04/24 18:14

这工程不算小吧,估计花了不少钱。😊

greenfinger - 06/04/24 15:54

哈哈哈, 这个我也看到,笑死人啊!

青箐 - 06/04/24 14:27

我们只是世界第一就行了