走遍天下

这个熊孩子
猫老板 - 06/27/22 10:18

不好好实习,一早发给我这个。我想说猫权呢。可是又怕引火上身打破我的宁静生活就忍住不回复。年轻人就爱凑热闹,上次那啥运动捐的巨款哪去了,我还是忍不住发了个link,估计一会就得挨砖了。不到一秒钟就接到转头了。说我 so critical.

https://nypost.com/2022/05/17/inside-blm-co-founder-patrisse-cullors-questionable-tax-filings/amp/

0    13    640
kqq - 06/28/22 12:02

现在的孩子尤其时女孩子有时候只是为了赶时髦。

二世 - 06/27/22 14:10

那么多钱,有一个算一个都能把红州想流产的运到加州。

青箐 - 06/27/22 12:27

年轻人就是容易被感动,为什么共产党和民主党的主力都是年轻人。

松柏的冰凌 - 06/27/22 13:26

思维简单,情绪化是年轻人的特点。

云卷云舒 - 06/27/22 12:00

上次华人上有位妈妈发了贴支持联邦把堕胎决定权下放到州一级,结果被一大群人上来骂惨了,说红州的红脖子们全是没有教化的神棍,有些女性还恶毒地诅咒她女儿。

猫老板 - 06/27/22 12:07

每个人都有自己的选择,我只是教育孩子别人云亦云,多思考,少狂热。做为女人要学会保护自己,认真对待交友和婚姻。不要等到问题出现了再手足无措,受伤害的都是自己。

云卷云舒 - 06/27/22 13:05

是的,我说的意思就是这个话题很敏感很容易情绪化,女孩子心里有数,自己多保护自己,在公众场合这个话题尽量少参合,谁知道背后什么人在操纵。

现在这个混乱的世道,教育孩子是件很难的事情。

二世 - 06/27/22 14:13

红州没教化的神棍每人5万美金收养了十一万中国女婴,很多都是有身体缺陷的女婴。

云卷云舒 - 06/27/22 16:56

华人上有一帮故意带节奏的二毛,很多政治贴让你感觉思想扭曲到无语。一边拼命支持猪党说是猪党反歧视更民主,一边又叫嚣支持老川的都是受教育程度低的乡下红脖子,神棍。自己已经歧视别人到明目张胆的地步,却宣称自己反歧视,真是贼喊捉贼。看看她们的发言,歧视人到什么程度了。

松柏的冰凌 - 06/27/22 11:41

我对我家的早就申明立场。过去还不以为然,两年来都沉肃了很多。估计想想家长说的有道理。

Ares - 06/27/22 11:06

需要家长引导

人参花 - 06/27/22 10:59

🤑

百乐门 - 06/27/22 10:45

在家莫谈国事。