走遍天下

Alaska Highway Road
Kotalpa - 06/13/22 10:18

https://www.travelyukon.com/en/things-to-do/itinerary/alaska-highway-road-trip

估计老百已经去过无数次了,还有熊熊和冰凌。Yukon真的好美啊,我有机会一定要去!

7 Reasons Why You Must Road Trip in Yukon, Canada

Alaska Highway Road Trip Itinerary | Travel Yukon - Yukon, Canada |  Official Tourism Website for the Yukon Territory

The BEST Yukon Road Trip Itinerary - Golden Circle Route

0    20    583
人参花 - 06/13/22 13:12

我是游轮去的。

Kotalpa - 06/13/22 13:41

这是个好主意!

kqq - 06/13/22 13:09

去Banff就可以代表了

Kotalpa - 06/13/22 13:41

前几年去过班夫,喜欢的不得了,我和队友决定以后再去小住几天。看完那里的山,我就再也不想看东部的山了。

青箐 - 06/13/22 14:48

我也特喜欢班夫的山,东部是山丘😃

百乐门 - 06/13/22 15:51

所以其他地方别人说好,我很难动心,几次都失望了。有空还是后花园最好。😂

Kotalpa - 06/13/22 16:12

同感同感,后院是自家的,怎么都好,外面的真的只有落基山脉好看。

百乐门 - 06/13/22 17:48

我口齿不清造成你理解出错,我指Banff可算半个后花园。😀

Kotalpa - 06/13/22 17:58

忘了Banff是你们家后院了!!!以后我去Banff,算是去你家串门咯?

百乐门 - 06/13/22 22:56

可以,随时。

Ares - 06/13/22 11:57

十几年前趁年轻我们一路从fairbanks 开到最北边的北冰洋

Kotalpa - 06/13/22 12:24

年轻就是好,是不是跟照片上一样好看?

Ares - 06/13/22 12:35

差不多

其实加州hwy395五月也基本这个风景

百乐门 - 06/13/22 11:14

除了坐邮轮去Alaska,加拿大的黄刀,白马(二个比较靠北极的城市)一次也没去过,我开车5个多小时能到美国了。但去Yukon25小时,听说路途很荒凉,没景。

Kotalpa - 06/13/22 11:25

今天和ex老板聊起来旅游,他几乎全世界都跑过,他说Yukon road是最漂亮的,从whitehorse一直往北,路上的风景非常stunning。不过我查了一下,从我这里飞到那里都要15个小时,如果不是去玩几个星期,实在太紧张了。

青箐 - 06/13/22 11:46

有的人是开车几个月去那里,我只好安排到退休后的时间了

Kotalpa - 06/13/22 12:23

估计也是,可是咱没钱,退休还遥遥无期呢。😩

青箐 - 06/13/22 14:49

穷游吧,我现在想想旅游真不需要太多钱,度假需要

Kotalpa - 06/13/22 16:13

什么时候一起搭伴儿游吧,我可是上厕所都要找人陪的那种人。🤭

百乐门 - 06/13/22 15:49

我去看看,Google map 游。