走遍天下

两家,共八个人,四个孩子,去纽约
hhcy - 05/21/22 16:38

住哪比较好?

想住民宿,这样孩子们可以一起的时间比较多。有推荐吗?

0    27    639
hhcy - 05/22/22 09:59

纽约的餐馆,地铁啥的,不看疫苗证吧?

Kotalpa - 05/22/22 10:54

没听说要看这个,现在很多人都恢复上班了,没有要求看这个。不过疫苗证最好带着,万一需要呢。再拍张照片存着。还有一个app叫dock,很多人都用它。

hhcy - 05/22/22 16:19

有纽约的同学说说吗?我没有疫苗证

Kotalpa - 05/22/22 18:30

问了去纽约上班的人,说不看疫苗证,但是有些地方要求戴口罩,不过很多人也不戴。

hhcy - 05/23/22 00:26

谢谢版主,一直这么热心回答我!

remote - 05/23/22 12:09

我坐地铁,也进了几个餐馆,没有要看打针的证明,口罩最好带着,随时戴。

博物馆要求好像不太一样,还是要查博物馆本身的网页。大都会、Whitney 目前不看打针的信息。

有关住处,我不太清楚,因为每次是当天去当天回。但听说有人住在离PATH站比较近的地方。

PATH是连接新泽西和纽约的地铁,和纽约城本身的地铁是两回事(意思就是分着交费)。其中Hoboken, Journal Square都是大站,坐上就能直达纽约。看你们的喜好了~~

hhcy - 05/23/22 17:40

谢谢详细回答!

hhcy - 05/21/22 22:28

华盛顿一天够吗?

Aprilmei - 05/21/22 23:04

只看mall那一圈还行,有点累。博物馆就没时间看了。

Kotalpa - 05/22/22 10:54

我好多年前有过一次一天游,根本看不过来,累的贼死。

Julyshower - 05/22/22 11:37

不够,至少得两天吧

hhcy - 05/22/22 16:18

好的,两天,谢谢大家

Julyshower - 05/21/22 22:23

我们去纽约住过对岸的new Jersey, 住过长岛,住过曼哈顿,曼哈顿的旅馆最贵最小,长岛的不错,地铁方便,房间也大

hhcy - 05/23/22 00:27

谢谢信息!

Kotalpa - 05/21/22 20:50

如果不是开车来的话,那住在中城和下城的旅馆最好,交通方便,饭店也多,景色也好。出门就是要舒服,宁可多花钱也别凑合。

hhcy - 05/21/22 22:27

大概在哪些街那里?

Kotalpa - 05/22/22 10:52

具体我也不知道该怎么推荐,只是觉得这么玩方便些,纽约开车就别指望了,根本找不到停车位,除非提前预定或者现找地下车库,不开车的话就一定要离地铁近才行。

Julyshower - 05/22/22 11:39

就算开车到纽约,出去玩也千万别开车,出租,地铁,uber用起来,自己开车 会把你急死。

bluesea55 - 05/22/22 23:09

我也是外地人,瞎说几句,仅供参考。

20~50 街大概都方便吧。玩的都可以走路到。20 以下大概没有地方住的,除非贵的,或者破的。住在30th ~40th 大概最理想。上面是指南北向,左右就是尽量中间,不要去到太边上,不安全。

如果不怕每天路上花时间,住在城外。

你们这么多人,也可以去青年旅馆看看,听说非常好,说不定有合适的。

去年我去住在32街的中心的地方,非常方便,上上下下几乎连地铁都不太需要。

hhcy - 05/23/22 00:29

青年旅馆叫什么?

bluesea55 - 05/23/22 00:54

我也不知道,没住过。帮你查了一下,这是其中一个

https://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Nap-York-Central-Park-Sleep-Station/New-York/310166

查 hostel 纽约就出来一大堆。

以前文学城有个名博主, 好像叫“孩孩孩他妈” 写过一篇住纽约市中心青年旅馆的文章,很不错的,我就记住了。但是没有去住过,因为我们家人少。你们这次人多说不定很好。

几年前住过时代广场的希尔顿,地点不错,价格也还好,就是房间小。去年住在32街,很不错,是公寓型的,一个king bed, 一天600 多,是公司付的,自付好像有点贵了。 

bluesea55 - 05/23/22 01:01

帮你找了一下,这里,看评论有地址

https://blog.wenxuecity.com/myblog/34338/201210/22675.html

hhcy - 05/23/22 17:43

谢谢!

南半球夜猫 - 05/21/22 19:40

市中心,去哪点方便

kqq - 05/21/22 16:54

Airbnb

hhcy - 05/21/22 22:27

都挺远的。

重新来过 - 05/21/22 16:39

纽约房子非常紧张。