走遍天下

Los Angeles 的美
松柏的冰凌 - 09/30/23 22:42

Disney concert hall

Metro station to walk of fame(星光大道?)

Walk of fame  

Griffith observatory (天文台)

天文望远镜。可达270-300倍。可以做到1000倍。

墨西哥风格的洗车行。

安静的小街。

Saint Monica. 海边🏝。可惜精致美丽的花坛里,东一个,西一个的脏呼呼流浪者,让人难受。

富裕,美丽,充满活力的洛杉矶。希望能找到自己的目标。连我都糊涂了。

2    7    224
松柏的冰凌 - 10/01/23 20:55

我后来坐公交车了。发现一个桥洞下的帐蓬群。有4-6个吧。加之周边的垃圾。恶心极了。另外,下中产小区,人行道上就是三个帐蓬,鹤立鸡群的住下了。垃圾们正侵袭市区。整个城市巨大富裕,有好莱坞,几个名牌大学。就是流浪汉时时冒出来。有屁股露一半的,有捡垃圾里饮料,食物吃的。上个厕所,有流浪汉在里面洗头。我天天看流浪汉了,天天介绍流浪汉了。有的人还玩着手机(那来的钱?)

松柏的冰凌 - 10/01/23 00:48

我就搞不清楚,这些流浪者是怎么产生的?为什么不能正常工作生活?酒毒都可以戒。我也发现了好几个白人流浪者,男女都有。

松柏的冰凌 - 10/01/23 01:20

的确,我在佛州不记得看到流浪汉。这次跑洛杉矶还是让我大吃一惊。好几天缓不过来劲来。

二泉映月 - 10/01/23 08:37

旧金山流浪汉也不少。这些人没自制力,给他/她白住白吃都不足以使他们不躺在街上。改变这种人只能靠强制,让共产党来搞,还有可能,但这样政治不正确。所以,只能让他们自生自灭了。

松柏的冰凌 - 10/01/23 20:58

学校教育就是破坏文明,让人回归动物生活。流浪街头就是与流浪狗猫一样的。

Ares - 10/01/23 14:38

这就是红州与蓝州体现在市容上最大的差别。

我有个朋友在加州有一栋办公楼。租客反映有个流浪汉出入,惊吓到顾客了。他跑过去,流浪汉不在,但地上有一堆流浪汉的东西。他打电话报警要求驱赶流浪汉,同时想把那一堆脏破烂扔垃圾。结果被警察恶狠狠的警告:私人财产不可侵犯!朋友不客气的回击,那我捡了一堆无主的财物,现在就送警局去等人认领。 警察这才悻悻的同意他把一堆破烂扔了。 

松柏的冰凌 - 10/01/23 20:56

噢😓!难怪。