天下大事

黔驴技穷的谋杀
石头村 - 07/14/24 22:17

面对首次总统大选后民主党的困境,面对拜登的恋位不退,其实不论是拜登继续参选,还是用新人替换拜登,对民主党的选情都会造成一些不可挽回的影响。所以很多人都认为2024大选其实已经没有多大悬念了,当然正常情况下的无悬念并非适合于当前的特殊环境。所以川普其实并没有放松,还是一如既往的坚持到处竞选集会,只是为了唤醒更多人。

其实事先已经很多人预言了,就是当所有的一切手段都打不倒川普的时候,对手可能唯一的手段就是从肉体消灭对手,这是第三世界政治的一个典型特点。于是我们看见不少人在网上煽动暗杀行为,包括拜登的推文: “It’s time to put Trump in Bullseye.” 虽然在事件之后拜登撤回了推文。随他们所愿,震惊美国的暗杀真的发生在昨天。不过,让他们失望的是神的大能的手拯救了川普。我相信无数人的祷告让我们目睹了神奇的一幕,看见了神的作为,我们也见证了一个永不屈服的真正斗士。在突发事件时的反应才真正彰显了一个人的内在素质,全世界无数的人在亲眼看见事情过程后不得不佩服川普的临危不惧。

当然,这次暗杀的背后真相现在还不知道,也许永远是一个谜。但很显然不是一个独狼的行为,现场诸多不符情理的现象让人不得不怀疑背后的猫腻。当然不能相信FBI能够真正找出线索,更有可能是掐断线索。不过谋杀很显然是在武器化的司法系统已经无法打倒川普的情况下的最坏选择。为了川普,民主党一次次突破美国政治的底线。并且在共和党全国代表大会VP人选确定之前,如果川普遇刺,共和党很显然会陷入内乱,建制派和MAGA派在推出新的候选人上的矛盾其实根本无法调和。当然,要说拜登集团策划了这一切,可能高估了他。现在的拜登在民主党内部已经四面楚歌,那些在背后阴谋置换他的集团更有可能将拜登作为背锅侠。

看看今天”主流媒体“的气急败坏,就可以知道他们是如何丧心病狂。从一开始竭力淡化谋杀色彩,到后来强调枪手是注册的共和党。哈哈,还真将共和党当作共产党一样壁垒森严啊,2022的中期选举初选和2024的初选,多少民主党人注册成为共和党去帮助那些Rino,这完全是众所周知秘密,也是当时那些民主党大佬竭力鼓动的。就正如我说过多次:今天的世界已经没有媒体,只有宣传工具。明明白白的民主党人的勾当,偏要猪八戒倒打一耙,栽赃在共和党人的身上。好在还有一个马斯克的平台,让媒体封锁的消息可以自由流通。面对打不倒的川普,面多越来越多觉醒的民众,每一次对川普的迫害结果是导致更多人站出来。可见今天他们已经黔驴技穷,无计可施了。

永远不要高估对手的底线,在暗杀尝试失败的情况下,虽然下一次的行动会更为困难,但我相信背后的黑手绝对不会放弃。不过,今天的川普已经势不可阻了,在见证了对手的卑劣手段之后,我们看见很多以前不愿表态的人都站出来了。因为眼明之人都看出来了,2024就是美国选择的分界线,美国的命运就取决于2024每一个美国人的选择。

当然,在事情发生后,我们看见一群藏在阴沟角落里的阴暗生物发暗箭,人性之恶暴露得淋漓尽致。一叔已经写了一篇檄文,我就不再多废话。川普就像一面照妖镜,各路牛鬼蛇神,无论如何伪装,在川普面前纷纷现形(参见我《川普是面照妖镜》一文)。

9    49    821
云卷云舒 - 07/16/24 10:02

希望大部分美国民众能够觉醒,那些不愿意醒的永远叫不醒,我都懒得去跟人吵架了,周围太多高学历的白左偏执地痛恨川普。

恋子 - 07/16/24 14:21

不要轻易失去希望。

就像JD Vance,曾经也是Never Trumper,曾经属于不可救药的一类。如他所说,事实教育了他,如今成了川普的铁杆支持者和V P。

南半球夜猫 - 07/16/24 23:36

你不理他们就是了,我家里就有个川黑才脑火😡

beauchat - 07/17/24 08:22

我家也是,我们商量好了,不谈老川,除此之外,我们很多观点一致,都是保守派。

南半球夜猫 - 07/18/24 00:56

😳🤝

松柏的冰凌 - 07/17/24 15:51

我家的都在转变。开始感觉我很偏执不合群。现在开始明白我的想法是common sense. 扑天盖地的舆论氛围真的可怕。在道德制高点上唱高调做好人省心省力。

bluesea55 - 07/15/24 16:42

观点不一样很正常。恋子 和老百消消气,都是自己人。 

我喜欢看恋子的锐利旗帜鲜明,也赞同老百的漠视策略。没有矛盾。我们都按照自己当时的心情自行选择吧。不需要时刻一致。

不好意思借石头兄宝地。

松柏的冰凌 - 07/15/24 18:43

同意。老百恋子都是自己人。

百乐门 - 07/15/24 21:38

没有观点不同,我只是觉得:川普是不是自导自演了暗杀,是个脑残意淫出来的问题,不值得去讨论。

恋子 - 07/16/24 14:17

这确实不是因为观点不一致,而是因为伤人的言语、以及死不认错的态度。

我很欣赏川普的新V P,我知道他攻击过川普,但是他其后诚恳地认错了。这才是男子汉大丈夫。我估计这也是为什么川普选他做V P的原因。

百乐门 - 07/16/24 17:41

认错得觉得错,现在还没觉得错,你觉得你和这样的人撕绞没错,他上新贴了,你可以继续去开导他,我不会进那贴,自然不会再干涉你得言论自由。

bluesea55 - 07/16/24 17:53

现在大家都不睬这个莫名其妙的潜伏者了。 所以你说的很有用。 恋子和他昨天辩论一番,把此人的真实面目暴露出来,我觉得也很好。 你们的(观点)不同就在于要不要搭理,我看都是出于一个目标。 

往前看我们还有很多事情需要做。大家想想办法,交流一下可以做什么实实在在的点点滴滴。

昨天我看川普在RNC  旁边JD,新议长,Tucker,后面是两个大儿子 一个女儿。人丁兴旺,充满活力,我觉得保守派和四年前比 大不同了,有一种人才辈出 充满希望的感觉。 大家加油。

恋子 - 07/16/24 20:44

I 服了 U.

lakelavon - 07/15/24 14:07

算了,只是一些口头上的误伤,大家能在这个小小的清净地相聚是缘分

恋子 - 07/16/24 14:12

哈哈,这事如果发生在别人身上,我一定也能和你一样大度。

石头村 - 07/15/24 12:12

大家解释清楚了就行了,说实话,外面乌烟瘴气的地方太多了,大家珍惜这个清静地方吧。

我在外面发的文章基本上都是最早发在这里。

恋子 - 07/15/24 12:19

对于我不同意的观点、做法,我可能会批评,提出、论证自己的观点,但不会上来就攻击谩骂。

但是如果有人对我攻击谩骂,我没有那个雅量视若无睹。

百乐门 - 07/15/24 12:31

我举了苍蝇叮屎的例子,主要是叙述环境搞得乌烟瘴气,你一定要对号入座,我也阻止不了你。

恋子 - 07/15/24 12:45

如果你仍然觉得你下述言论没有问题,

不懂为啥那么多人和他纠缠,要知道和屎纠缠的做多是只苍蝇,他就是来找骂的,为啥成全它

同理你就不应该觉得我的下述言论有问题。

和屎纠缠的做多是只苍蝇,那见屎而无睹难道不是屎吗?

你要求我不要要对号入座,可是你自己不也对号入座了吗?你做不到的,凭什么要求我做到?

百乐门 - 07/15/24 12:58

不觉得有错,1.说他是屎错了吗,2.说和屎纠缠的是苍蝇错了吗?

只不过你把劝你不要纠缠,看成了骂你,

试问你家有苍蝇,你会拍死还是赶它出去,

我会赶出去,而不是跟着它飞来飞去去拍死它。

你喜欢追得苍蝇像打了鸡血一样满屋子飞,我表达我的看法,因为我以为我是这里一部分,其实,我应该选择去别处避一下。

恋子 - 07/15/24 13:09

和屎"纠缠",也许是铲屎官。

你真的仅仅是在劝我不要纠缠吗?你真的不觉得你的话有问题吗?

不懂为啥那么多人和他纠缠,要知道和屎纠缠的做多是只苍蝇,他就是来找骂的,为啥成全它

是你有问题还是我有问题?

我意识到,我现在的问题是在和你"纠缠"。所以,这是最后一次。

bluesea55 - 07/15/24 16:42

观点不一样很正常。恋子 和老百消消气,都是自己人。 

我喜欢看恋子的锐利旗帜鲜明,也赞同老百的漠视策略。没有矛盾。我们都按照自己当时的心情自行选择吧。不需要时刻一致。

石头村 - 07/15/24 13:24

怎么说呢,我们现在的及时回复都有用词不够准确的问题,有时让人产生误解。所以大家都平息一下,了解大概意思就行了。

百乐门 - 07/15/24 11:07

对民主党高层的08 希拉里 佩罗西 拜登及金主罗斯福 扎克等而言,这场选举都是你死我活之战,所以,他们不会放下屠刀,一定会把干掉川普作为他们的终极目标,但川普这次表现出的强大,让人看到的不仅是曙光,而是一片光明。

石头村 - 07/15/24 11:01

再多说一句,当川普站起来,被特勤人员带着离开的时候。川普高举拳头,喊着”Fight,Fight,Fight“,而下面的群众是雷鸣般的”USA“,瞬间泪奔。

就像我以前专门写过一篇论及川普选民,就是从Sarah Sanders州长的圣诞故事开始的。这群非川普不投的选民,他们已经被无耻政客伤得太深,只有从川普身上,看到了一个不一样的非典型政客,一个挺身而出希望拯救这个国家的孤胆英雄。这不是政客的几句廉价谎言就能建立的一种关系,而是一种肝胆相照,生死相托的关系。所以当枪声响起,我们没有看见乌合之众常见的到处抱头鼠窜,争相逃命。大型群众活动导致的人员伤亡大多数其实是由于逃窜之中的相互践踏导致的。如果比较川普选民和拜登选民在同样情况下的反应,其实但凡还有一点良心和常识的就知道是差异所在。如果还不知道该如何选择,我也无话可说了。

Ares - 07/15/24 11:43

全场观众的淡定正是展现了川普支持者的高素质!

石头村 - 07/15/24 10:41

下面那篇文章我一直没看,我以前一直只是以为只是个神叨叨的主,刚才看见那么多评论才进去看了一眼,原来是这种货色。当然我现在在城里和推上看到的这样既蠢又坏的主也太多了,只是诧异这位忍者神龟的功夫真深,长期潜伏在这里,不知有何特殊目的?

恋子 - 07/15/24 10:44

"龟"字用得极妙。

自然之水 - 07/15/24 10:55

终于憋不住出来换气了。最好赶紧滚

百乐门 - 07/15/24 11:12

这斯上次发过一篇攻击川普的,装那么久孙子,就为说这几句话,这又没啥流量,真是一条忠实的狗。不懂为啥那么多人和他纠缠,要知道和屎纠缠的做多是只苍蝇,他就是来找骂的,为啥成全它。

恋子 - 07/15/24 11:34

你这就过分了。如果你家里有屎,难道你不会去铲一下?难道你会选择视若无睹吗?

和屎纠缠的做多是只苍蝇,那见屎而无睹难道不是屎吗?

百乐门 - 07/15/24 11:41

你没铲掉,我看见是还粘上你了,没你们的答复,他只能自说自话,你爱吃就吃,我发我的看法。

恋子 - 07/15/24 11:44

你愿意做屎你就去做,我也是发表我的看法。

等你学会说人话,我们再交流。

石头村 - 07/15/24 11:49

你怎么也急着上架?大家先安静一会不行吗?

恋子 - 07/15/24 11:53

有话好好说,不要动不动出言不逊。

我不惹事,但我绝对会反击。

希望到此为止。

百乐门 - 07/15/24 12:07

你可以继续和他纠缠,我当然可以某地脏而不去,要不是石头说起,那个ID我都不会进去,以后你去他的贴和他肉搏,我应该不会看见的。

石头村 - 07/15/24 11:48

老百不要误解,其实大家都知道是怎么回事。只是老百让大家不要理,恋子是要好好修理一下。

懒得理的就不理,愿意战斗的就去修理一下这家伙。不过这家伙有闲,我不知大家是否陪得起。当然也可以要求坛主将这主踢出去。这种货色我见得太多了,只要不来挑畔,我一般是视而不见。当然这里是同人网站,踢出去大家清静也不错。

百乐门 - 07/15/24 12:04

这种修理,完全是中计,这论坛太多自以为清醒的人了。

石头村 - 07/15/24 12:09

说实话,如果不是看见那么多回复,恋子应该贡献极大,我是绝对不会点进去看。我还以为又是什么神神叨叨的东西,没想到居然是这种人渣。支持踢出去。

恋子 - 07/15/24 12:10

不知道中计的是我还是你,还是都有。

反正我觉得首先是你,因为那厮,你反手就对我们来那么一下。

那厮恐怕正在偷笑呢。

恋子 - 07/15/24 12:06

我写的那些东西不仅仅是给那厮看的,也是给有同样疑问的其他人看的。

是否也有其他人觉得这个暗杀,有很多未解之谜?我就是其中之一。

是否有其他人觉得这是演戏?有,而且不少,中文圈里大有人在。这里应该不多,但恐怕多是出于直觉、而非理性。

我正好有时间,而且我一直在理性分析(当然也有基于分析、而对那厮的判断),我不觉得是在"纠缠"。

百乐门 - 07/15/24 12:38

你以为他到这里胡搅蛮缠是为了啥?你给了他更多输出的机会,而你觉得你要理清的概念,基本是这里人的共识,对绝大多数的人从来都是这样认为的,你只是重述了一遍,而你却觉得世界皆浑唯我独醒,实际却提供了他更多输出的机会,你说这是不是在帮他。

lakelavon - 07/15/24 00:07

光是当时临危不惧的表现就折服了很多人

greenfinger - 07/15/24 00:15

有人说了,老白要是挨这么一下,恐怕得到下午才知道痛,哈哈

appleton - 07/15/24 03:06

拜登打算发布以下官宣:

众所周知,子弹不长眼。为了确保安全,本灯决定从今天开始,在地下室办公,慢慢做作业,直到11月初,等我把拜登曲线画得比上次更圆滑之后,交了作业之后,才开始露脸。

二泉映月 - 07/15/24 10:08

🤣

百乐门 - 07/15/24 11:13

请注意用词正确,老拜(或老败),吓我一跳。

greenfinger - 07/15/24 12:42

😇

beauchat - 07/17/24 08:24

笑瑟🤣🤣🤣