摘花弄草

总统娘来我们这里发笔小财吧
南半球夜猫 - 08/10/22 22:22

0    15    552
Ares - 08/12/22 00:36

今天家门口农贸市场berry mix, 肯定没有一公斤, 20刀

南半球夜猫 - 08/12/22 05:44

小贵,不过这些berry如果不自采从来都不便宜。想念夏天的berry🥰

青箐 - 08/11/22 11:42

天价啊

猫老板 - 08/11/22 10:54

我前天收了五根,发愁啊。盯着窗外看了好多次都没人。晚上散步发现一个好久不见的邻居都送给她了

Kotalpa - 08/11/22 19:47

你干嘛要盯着窗外看?应该在街边摆个地摊,标上价格,这样才会有人来买。😉

Ares - 08/10/22 22:50

我们超市黄瓜一直都是两块钱一根的

南半球夜猫 - 08/11/22 03:07

呃,西葫芦,总统娘种了很多。黄瓜的话我上个月吃炸酱面必须有,家门口超市7刀一根,我出国20多年最贵黄瓜,没有之一😬,图片里的菜店4 刀一根。新西兰人民容易吗?工资没有灯塔国高,物价房价都上天了。 以前我们系来过一个灯塔国学生,去超市回来哇哇的喊贵😃

猫老板 - 08/11/22 10:56

新西兰不是牛羊满山坡吗?怎么会这么贵。

蜂滑雨夜 - 08/11/22 11:20

现在灯塔国人民从灯塔国超市回来,一样会哇哇地喊贵!

Ares - 08/11/22 11:43

你们那里天气种菜不容易?

南半球夜猫 - 08/11/22 17:11

现在是冬天,夏天便宜很多但和灯塔国比还是贵

猫老板 - 08/12/22 08:52

为什么以前一直觉得你住在南美,花园广阔而且家有园丁?我又错了?

南半球夜猫 - 08/12/22 19:34

我也记得她,好像在巴西,忘了网名是什么了. 话说我原来还以为你在德国,后来总统在独立日扛美国旗才搞清楚😊

南北方 - 08/10/22 22:35

这个知道,澳洲和新西兰都是以公斤算。

就是相当于10块钱一磅。比这里贵也比欧洲贵。

不过有时候也很难说,有的地方有的东西贵,有的东西便宜。很难仔细比较。

Kotalpa - 08/10/22 22:29

一公斤???????😮