商品信息

Tatted Earrings
Kotalpa - 11/17/21 19:55

开个先河,壮起胆子打个广告,有对纹饰耳环感兴趣的女生可以到我姐的esty小店逛逛。我姐天生聪颖,不但在学习上一路全校第一直到博士,而且还非常心情手巧。这几个月来她突然心血来潮做起了纹饰耳环,前不久给我女儿送了几副,真的非常漂亮。希望大家帮我姐宣传宣传。这些耳环每一副都要几个小时才能做出来,满满的都是爱心。

https://www.etsy.com/shop/PingPingX 

Tatted Earrings Lace Earrings 100% Cotton White Beads image 1Tatted Earrings Lace Earrings 100% Cotton Purple Handmade image 1

Tatted Earrings Lace Earrings 100% Cotton Purple Beads image 1Tatted Earrings Lace Earrings 100% Cotton Yellow Handmade image 1

Tatted Earrings Lace Earrings Maroon Color 100% Cotton image 1Tatted Earrings Lace Earrings Metallic Gold Metal Beads image 1

https://www.etsy.com/shop/PingPingX

谢谢大家。❤️😊🌹

7    12    569
猫老板 - 11/19/21 20:55

羡慕你还有个姐姐住在身边

Julyshower - 11/17/21 21:02

我喜欢,所有首饰里我只喜欢耳饰,其他首饰一律不戴😅

Kotalpa - 11/17/21 21:11

我有耳洞可是从来不喜欢戴任何首饰。😄 

Julyshower - 11/17/21 21:33

发现咱俩好多方面挺像的,我一堆项链,还有很贵的手链,从来没戴过,嫌啼哩嗒啦的麻烦。自从疫情在家办公后连耳钉也不戴了。

Kotalpa - 11/17/21 21:39

我是过的额外随意的那种,从小对首饰,服饰,还有品牌都不感兴趣,别人送我的项链耳坠我都是转手放到盒子里,再也没碰过。

其实内心很羡慕那些打扮精致的女生,不过让我费那个心打扮就算了吧。😊

松柏的冰凌 - 11/17/21 20:34

学习,手艺都这么棒!小女孩戴不错。

Kotalpa - 11/17/21 20:45

是啊,她简直就是一个完美的人。

我也不清楚什么年龄会对这种耳环感兴趣,我女儿戴过两次,不过她更喜欢那些看上去更cool的另类的耳环。

松柏的冰凌 - 11/18/21 21:26

那种手环,好像女孩子不少人带的。

水明善 - 11/17/21 20:29

你姐姐一定是非常热爱生活的人。

这也是Etsy有意味的地方。

Kotalpa - 11/17/21 20:46

嗯,我姐做任何事都很passionate。

夏茗 - 11/17/21 20:18

真的是心灵手巧,很漂亮

Kotalpa - 11/17/21 20:43

是啊,她特心灵手巧,她以前还会做裙子,我一直捡她的裙子穿。😂