家长里短

在外地开会
二泉映月 - 04/11/24 07:37

9    21    468
云卷云舒 - 04/13/24 19:06

闺女很优秀!

greenfinger - 04/12/24 19:14

一表人才!

lakelavon - 04/12/24 10:20

超级棒

雪城老马 - 04/11/24 18:25

才看出是PS的墨镜,还在想怎么戴一样的。

二泉映月 - 04/11/24 15:15

我女儿说她那行现在工作很难找

I met a lot of other residents (same position as me) that are having a lot of trouble finding jobs. The Veterans Affairs (VA) is going through a hiring freeze and is rescinding job offers due to budget cuts. A lot of people still do not have jobs and are scrambling a bit to find something, so I am happy to have found this good opportunity.

二世 - 04/11/24 15:34

这行只有顶尖的几个有饭吃。其他的估计就只能干干社工一类活了。

二泉映月 - 04/11/24 15:38

最安稳实惠的职业是工程师。

松柏的冰凌 - 04/12/24 04:07

社工有专门的social work专业。不过学心理学的人也可以做很多其他的事情。

松柏的冰凌 - 04/11/24 17:33

你家闺女真的超级棒。竞争胜出。

二泉映月 - 04/11/24 17:37

想当年我曾是那种看别人都找到工作,自己就是找不到工作的人 

松柏的冰凌 - 04/12/24 04:11

闺女替你打翻身仗了。

百乐门 - 04/11/24 14:21

闺女品味时尚又不招摇。

二泉映月 - 04/11/24 14:25

哦,我服装品味这方面比较差,看不出什么名堂。

松柏的冰凌 - 04/11/24 14:00

才貌双全。是你们家的骄傲。

我周围有几个女孩子学心理学的。有的是大学本科,有的是硕士。有在诊所的,有在中小学的。学位不同,职位也不一样吧?

二泉映月 - 04/11/24 14:20

学位不同,工作起点不一样。但不确定以后发展怎样。

松柏的冰凌 - 04/11/24 14:27

噢。那个硕士学位的,正在怀孕第三个孩子。她妈说不是硬核专业。我说女孩子做这个专业挺好。没耽误生养孩子。东欧人。

二泉映月 - 04/11/24 14:31

女孩子一般心细点,更愿意沟通,做这行确实不错

Cappi - 04/11/24 12:37

女兒好漂亮,幹練時尚

二泉映月 - 04/11/24 12:41

谢谢。她现在也会讲究了,开会带很多衣服。

二世 - 04/11/24 11:56

是旁边的那个女的太矮还是你娃太高?高一头。

二泉映月 - 04/11/24 11:59

两者都有。那人偏矮,我女儿偏高。